Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

В Целеево определили самых сильных гольфистов сезона 2015!

12 сентября в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошёл самый долгожданный турнир среди членов Клуба и их гостей — Чемпионат Клуба, где определились самые сильные гольфисты сезона 2015 года. Специальной привилегией победителей — стала возможность представлять Клуб на турнире Джека Никлауса в 2016 году.

Генеральный партнёр Клуба — Компания «Ингосстрах» по традиции угостила гольфистов велком-шампанским на регистрации и сладким фирменным тортом от шеф-кондитера с логотипом бренда.

Целеево Гольф и Поло Клуб Целеево Гольф и Поло Клуб Целеево Гольф и Поло Клуб

В этот день погода благоволила участникам турнира — на старт вышли 24 гольфиста. Чемпионское поле в Целеево спроектировал самый известный и титулованный гольфист современности Джек Никлаус, поле считается одним из самых сложных в мире, и было названо «лучшим полем в России» по версии World Golf Awards 2014.

Абсолютным чемпионом (GROSS) стал Михаил Заиц, чемпионом Клуба (NET) стал Сергей Нарышкин, чемпионкой Клуба стала Татьяна Нарышкина. Все участники турнира получили подарки от партнёров мероприятия, мужчин-победителей ждал сюрприз — подарочный сертификат от De Luca Sartoria.

Целеево Гольф и Поло Клуб Целеево Гольф и Поло Клуб Целеево Гольф и Поло Клуб

В эту солнечную субботу в «Московском Поло Клубе», расположенном на территории Целеево, официально закрывали сезон турниром Gold Cup — сильнейшие игроки вышли на поле, чтобы сразиться за одну из главных наград сезона — Золотой Кубок. Победила команда Целеево.

12 сентября был триумфальным для Клуба и незабываемым по атмосфере, следующее major-мероприятие сезона состоится 10 октября — в Клубе пройдёт официальное Закрытие сезона.