Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Ingosstrakh Pro-Am 2015 прошёл в Целеево

29 августа в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошёл турнир Ingosstrakh Pro-Am 2015 — турнир с участием гольфистов-любителей и профессионалов, представителей Сборной России по гольфу, защищающих триколор на международных соревнованиях.

Участники Ingosstrakh Pro-Am 2015

Традиционный клубный турнир носит название Генерального партнёра клуба: СПАО «Ингосстрах». Страховая компания поддержала соревнование призами для победителей, специальной номинацией «Самый титулованный гольфист Клуба» и сюрпризами для гостей — на регистрации всех гостей встречал робот-консультант Ингос, гольфистам он желал «хорошей игры», а девушкам говорил комплименты, вечером на церемонии награждения зрителям и участникам предложили велком-шампанское и традиционный торт от Генерального партнёра.

Ingosstrakh Pro-Am 2015С самого утра погода заставила гольфистов утеплиться и раскрыть зонты, но практически сразу после старта дождь сменился ярким солнцем. Пока на Чемпионском поле гольфисты в составе 9 флайтов проходили лунку за лункой, показывая потрясающие результаты — напомним, что поле в Целеево является одним из самых сложных в мире, проектировал поле самый титулованный и известный гольфист в мире Джек Никлаус, на Академическом поле новички играли свой первый турнир по гольфу.

Победителями стали: Назар Юсупов (1 место), Гузель Халмуратова (2 место), Анастасия Канькова (3 место), все победители получили призы от партнёров Pro-Am.

Гости Клуба увлечённо играли в крокет у Академии и наслаждались последней субботой лета. На церемонии награждения Генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко поблагодарил Генерального партнёра Компанию «Ингосстрах» за поддержку Клуба и гольфа как спорта, ставшего с недавних пор олимпийским: «В следующем году в Клубе пройдёт Ingosstrakh Open, который станет титульным турниром календаря гольф-турниров», — анонсировал будущие соревнования Дмитрий Козаченко.

Участники Ingosstrakh Pro-Am 2015

Победителем Ingosstrakh Pro-Am стал флайт Ксении Ереминой с результатом -7, в этом году Ксения одержала победу в Estonian Amateur Open 2015. Второе место у флайта призёра Чемпионата России 2015 Павла Горяинова с результатом -5, третье место с бронзовыми «-3» разделили флайт Никиты Пономарева, трёхкратного обладателя Кубка России, и команда Владислава Юденкова. После фотосессии с кубками и подарками от партнёров мероприятия: компании «Ингосстрах», медицинского центра «Петровские ворота», косметической компании Guinot, бренда одежды Gents’Stuff и компании Shave o’clock — гости полакомились фирменным тортом от шеф-повара ресторана с искусно нарисованным логотипом Генерального партнёра мероприятия.

Ingosstrakh Pro-Am 2015В этот же день в «Московском Поло Клубе», расположенном на территории Целеево, прошёл турнир на Кубок Федерации игроков конного поло. На соревновании, когда-то ставшем первым для Клуба под руководством Алексея Олеговича Родзянко, собрались 4 команды из разных российских поло-клубов.

Финальная игра была очень напряжённой, и сложно было предсказать её результат. Однако во второй половине матча выступавший за команду гостей игрок из Аргентины Селестино Ривера провёл одну за другой сразу несколько результативных атак, и в итоге игра завершилась со счетом 8:4,5 в пользу «Поло Клуба на Планерной».