Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

В Целеево расположено лучшее поле в России

Одно из значимых для Клуба событий произошло в ноябре прошлого года. По результатам прошедшей в ноябре 2014 года церемонии World Golf Awards были отмечены лучшие гольф-поля и клубы мира. Лучшим полем в России было названо поле «Целеево Гольф и Поло Клуба» (18 лунок, пар 72). Общая территория клуба 300 га. Гольф-поле занимает одну треть от общей площади, проектировал его Джек Никлаус, самый титулованный гольфист современности. Итогом работы «Золотого медведя», как называют гольфиста в мире гольфа, стало одно из самых сложных и самых красивых полей — что и отметило жюри Премии World Golf Awards 2014.

Особенность гольф-поля — очень глубокие бункеры и быстрые грины, что может привести к боги или большему количеству ударов на лунке. Самая длинная 5-ая лунка, самая сложная 12-ая. Для спортсменов поле в Целеево это настоящее испытание, вызов, брошенный не только сопернику, но и самому себе. Здесь проходили такие турниры, как: Russian Challenge Cup 2010, 2011, BMW Golf Cup International 2011, 2014, российский этап Евротура M2M Russian Open 2013, 2014. Для новичков есть Академическое поле на 3 лунки, которое ничем не уступает Чемпионскому.

Но гольф-поле в «Целеево Гольф и Поло Клубе» это ещё и уникальная лесная зона, около 10 км дорожек английского парка — аллеи, лесные долины, озёра потрясают своей красотой. Гуляя по Целеево, переносишься в мир садово-паркового искусства и навсегда влюбляешься в здешние великолепные пейзажи с мостиками, садовыми павильонами, идеально вписанными в эстетическую геометрию природного ландшафта. Удивителен и животный мир Целеево — в течение нескольких сезонов здесь можно было наблюдать стаи ласточек и целую популяцию чаек, а летом 2014 года на второй девятке стал обитать болотный лунь.

Победители Премии World Golf Awards 2014.