Facebook Instagram

+7 (495) 980-63-01
Скажи, с кем ты катаешься...

Целеево Гольф и Поло Клуб

Новости

Tseleevo Winter Open 2017

Tseleevo Winter Open

25 февраля в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошло одно из важнейших спортивных событий зимнего сезона – Tseleevo Winter Open – «день четырёх турниров».

Подробнее

Специальное предложение!

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вам абонемент буднего дня по специальной цене + два месяца в подарок.

Подробнее

Sunday Member's Cup

Горнолыжный Клуб Целеево

Каждое воскресенье зимнего сезона приглашаем Членов «Горнолыжного Клуба Целеево» принять участие в зимней клубной лиге Sunday Member's Cup.

Подробнее

Лучшее гольф-поле России!

World Golf Awards

«Целеево Гольф и Поло Клуб» стал победителем в номинации
«Лучшее гольф-поле России 2016» по версии World Golf Awards.

Подробнее

Зимнее предложение

«All inclusive» (Villа Alpes & Chalet)

Клуб Целеево предлагает вам проживание в Гостевом Доме и шале по программе «All inclusive».

Подробнее

Абонемент буднего дня

Горнолыжный Клуб Целеево

Воспользуйтесь специальным предложением на приобретение абонемента буднего дня, включающего неограниченный ски-пасс с декабря по март 2017 по цене перелёта в Альпы!

Подробнее

Зимнее членство в «Горнолыжном Клубе Целеево»

Горнолыжный Клуб Целеево

«Горнолыжный Клуб Целеево» предлагает вашему вниманию различные виды годового клубного членства.

Подробнее

Tseleevo Winter Open 2016 — самое эпическое событие этой зимы!

Tseleevo Winter Open теперь по праву можно назвать «днём четырёх зимних турниров» в Целеево Гольф и Поло Клубе. 21 февраля 2016, в прошедшие праздничные выходные, у закрытого Клуба был «день открытых дверей»: каждый желающий по предварительной регистрации мог нанести визит в элитный загородный курорт.

Внушительная территория Клуба занимает 300 га, включая в себя сказочный зимний лес, лучшее гольф поле России по версии Golf Awards 2014, единственный в России поло Клуб, а также Горнолыжный Клуб с четырьмя склонами разной сложности.

Tseleevo Winter Open 2016 Tseleevo Winter Open 2016

Как по заказу, в этот день была самая благоприятная погода для зимних турниров. Яркое зимнее солнце, мягкий морозец, хрустящий под ногами белый снег, голубое небо и безветренность — вот идеальный набор для всех зрителей и участников Winter Open 2016!

День спорта начался в Целеево Гольф и Поло Клубе в лучших традициях — ранним утром: с 09:00 гольфисты прибывали на регистрацию. В 11:00 состоялась официальная церемония открытия, на которой всем участникам были объявлены правила зимнего гольфа и состав флайтов и команд, турнир по гольфу стартовал.

По правилам турнира команда состояла из двух человек, которые в формате скрембл должны были пройти 9 лунок разной длины на специально подготовленном поле, главными особенностями которого стали идеально укатанные фарвеи и уайты. В дружеской и позитивной атмосфере команды боролись за победу. За всем процессом внимательно наблюдали журналисты.

Tseleevo Winter Open 2016 Tseleevo Winter Open 2016

В ходе игры участники давали интервью, в котором делились впечатлениями и прогнозами на счёт турнирного исхода. «Турниры по гольфу в Целеево доставляют удовольствие всем гольфистам и позволяют окунуться в атмосферу соревнования даже в зимнее время», — рассказал судья турнира по гольфу в Целеево Гольф и Поло Клубе Алексей Афанасьев.

Пока гольфисты соревновались на заснеженном поле, в поло Клубе стартовал первый в российской истории турнир между командами из Швейцарии и России. Игра была настолько зрелищная, что за её ходом можно было наблюдать бесконечно. Сборные команд России и Швейцарии выясняли, кто из них виртуознее владеет клюшкой, мячом и конём на шипованных подковах, итогом турнира стала победа гостей из Швейцарии.

Tseleevo Winter Open 2016

Главной изюминкой мероприятия стал, конечно же, уникальный чемпионат по гольфу на вертолётах или Heli-Golf, как называют его создатели. По правилам, участники турнира должны забить огромные мячи большой клюшкой с вертолёта в большую специально подготовленную снежную лунку.

В каждой команде — 3 человека: пилот, штурман и гольфист — тот, кто держит клюшку. 4-метровый спортивный снаряд весит около 10 килограммов. Каждый полёт длится по 6 минут. За это время команда должна набрать максимальное количество очков. Так как турнир по гольфу на вертолётах проходит исключительно в Гольф и Поло Клубе Целеево, он носит гордое название — «ежегодный мировой чемпионат по heli-golf», побеждая в котором, можно стать чемпионами мира!

Евгений Липка со своей командой стал абсолютным победителем в этом сезоне и по праву забрал титул мирового чемпиона себе! Турнир собрал всех зрителей и корреспондентов, всем было интересно посмотреть на зрелищный ход уникального соревнования, проходящего уже в четвёртый раз.

Tseleevo Winter Open 2016 Tseleevo Winter Open 2016

До турнира по Heli-Golf Вячеслав Зикеев, пилот-инструктор вертолётной компании «Аэросоюз», показал зрителям мастерство в управлении вертолётом, выполнив несколько сложнейших трюков в небе прямо над Академией гольфа.

Запланированные турниры по горным лыжам и сноуборду также состоялись на первом склоне Горнолыжного Клуба. Победители определились не сразу, все соперники были одинаково достойны.

Параллельно всем турнирам на территории Горнолыжного Клуба в зимнем гостевом доме проходила дегустация шоколадных, сделанных вручную сигар Bossner, которая собрала всех желающих посмаковать густым доминиканским дымом. Также вниманию гостей был предложен Skin-Bar от представителей французской косметики по уходу за кожей лица и тела Guinot. Гости имели возможность получить рекомендации по домашнему уходу за кожей с помощью фирменной продукции. Самыми активными в записи на глубокий анализ кожи оказались мужчины! «Косметологи Guinot — настоящие доктора Красоты» — невозможно с этим не согласиться.

Tseleevo Winter Open 2016 Tseleevo Winter Open 2016

Заключительной официальной частью Tseleevo Winter Open 2016 стало награждение всех победителей на веранде ресторана Stella Alpina. Призы от наших партнёров в виде сертификата на трёхдневное проживание в Италии на озере Гарда в Lefay Resort & SPA Lago di Garda 5*, сертификата на проживание в бутик-отеле RODINA Grand Hotel & SPA, расположенном в самом сердце Сочи, сим-карт на безлимитное общение от Pond Mobile, косметических наборов от Guinot, подарочных наборов французского крупнолистового чая Maitre, фирменных электрический зубных щеток от Blend a Med и сертификата на доставку здорового питания от Ideal Day нашли своих победителей!

После такого активного и насыщенного дня все гости распределились по разным гостевым зонам. Часть гостей разошлась по номерному фонду, кто-то согревался в растопленных саунах, кто-то остался в уютном зимнем доме возле тедди-бара, многие продолжили обмениваться впечатлениями в ресторане Stella Alpina.

Tseleevo Winter Open, полный ярких впечатлений, приятных встреч и новых знакомств стал одним из главных событий спортивного и светского календаря этой зимы.

Tseleevo Winter Open 2016